:: FC Wohlen - Grasshoppers

Wie fast schon gewohnt, ging es zu einem Testspiel nach Wohlen. Allerdings durfte heute der Hauptplatz benutzt werden. Gegen 60 GC-Fans fanden den Weg bei herrlichem Wetter in die Sportanlage Niedermatten. Die meisten Fans positionierten sich hinter dem Tor bei dem man sich das ganze Spiel sonnen konnte. Auf dem Feld präsentierten sich neben dem langzeit verletzt gewesenen Schwegler auch erstmals die Neuzuzüge Coltorti, Renggli und Pavlovic. Vor 700 Zuschauern ging GC durch Pavlovic mit 1:0 in Führung, kurz danch traf Demba zum 2:0. In der zweiten Halbzeit konnten sich mit Romero und Schiendorfer zwei GC-Junioren in der 1. Mannschaft profilieren. Stefan Iten, ebenfalls aus dem GC-Nachwuchs spielte bei Wohlen als Testspieler 90 Minuten durch. Die GC-Fans zündeten ein wenig Rauch und einige Fackeln, sonstige Stimmung wurde hingegen nicht gemacht. Nach gut 70. Minuten erzielte Wohlen dann den Anschlusstreffer, ehe Pavlovic kurz vor Schluss mit seinem zweiten Treffer die Sache klar machte. Fürs erste kein schlechter Auftritt des Teams, am kommenden Mittwoch wird man dann sehen wie sie sich gegen einen internationalen Gegner schlagen.